Навстречу брызгам

Юлия Чашникова2
Летит навстречу брызгам шалунишка:
Душа раскрыта и улыбка широка.
Пускай, пока и коротки штанишки,
Зато и жизнь по-летнему легка!
В ней - уйма нового, открытий и желаний!
В ней - радость дней, любви и красоты!
В ней - много-много солнечных мечтаний,
Как брызг солёных от морской воды!