Триолет

Виктор Терехов
Мы с тобой - друг друга тени,

Или отблески зеркал,

Но любовь свою не ценим,

Мы с тобой - друг друга тени,

И сердца, как две мишени,

Разбиваем между скал.

Мы с тобой - друг друга тени,

Или отблески зеркал.