элли

Сэнт Настя
во всяком случае чтобы не решилось дорогая, мы с тобой.
теперь элли пьёт только тыквенный сок
теперь она входит в узенкую дверь боковой
почему именно худощавый бледный Том ?
элли провожает гостей и опускается вниз по стене
берёт подущку и кричит приглушённо в темноту
безприрывно посылая проклятия в адрес всех детей
что она носит внутре ,теперь.
на утро элли берёт газету с прошлонедельными обьявлениями
обводит маркером премерные прилизанные обеспеченные на вид семьи
и желчно пьёт тыквенный сок, что тётя Джо , проси не проси
в итоге зальёт , если не слушать её советов собственноручно почти.
элли грузно садится в свой синий старый фургон Яксли
и едет к богатенькой семье Джэкенсонов
чтобы подписать справки,квитанции , заявки
что душе угодно этим бесплодным с манией завести ребёнка сношенцам.

элли сидит с проклятым тыквенным соком вечерами у реки
смотрит на закат мокрыми солёными глазами.
и тихонько поглаживает живот руками.
элли шепчет нелепо и скорбно "Прости " ,
элли верит - он всё понимает .



                на впечатлении от фильма "Джуно"