Прости

Борис Леви
Прости за то, что полюбил.
Прости за слезы по ночам.
Прости за то, что говорил,
Прости за то, о чем молчал.

Прости за то, что подарил.
Прости за то, что недодал.
Прости за то, что много пил,
Прости за то, что мало спал

Прости за нежные слова,
Прости за счастье на снегу.
Прости за то, что целовал,
Прости за то, что не могу

Прости за все. Прости за боль,
Прости за поздние звонки.
Прости за позднюю любовь...
Прости. Но не позволь уйти...

2007 г.

Песня на эти слова еще не опубликована