В гости к другу

Сергей Бочкарёв
         ВОВКЕ  КУКАРЮ

Утром еду к другу в гости
Будто в детство возвращаюсь
В много лет длиною мостик
В три часа преодоляя

Канительной жизни споры
(Незаметно разлучают)
И стремительная скорость
Седины-лишь прибавляют

Километрами прогнувшись
Ночь,как маятник качает
Два мальчонки голопузых
Мячик по двору гоняют

Жгут костры на огороде
Кто шустрее соревнуясь
Кашу кушал за него я
Не любил он-ни в какую

Приходилось исхитряться
Чтобы вырваться из дома
Да по улицам пошляться
Они были-мир огромный

Растревожил улей-память
Мысли пчёлки разлетелись
Были там-отцы и мамы
С голубятни,так, свистелось

Детки выросли-пичуги
Вот и наши-изрослися
Утром еду в гости к другу
Чтобы в детство возвратиться
         14.07.11