по Питеру пройду как по Парижу... 3

Дим Федотыч
Из Намибии в Зимбабве
Самокатом восемь дён.
Куртизанки и кухарки
Снова вами я польщён!

Поленял и выцвел в танце -
Воплощение судьбы -
папин аппельсинный галстук,
Обветшали башмаки.

Индостан залип в раздумьях,
На восток спешит крыло.
Ожидание безумья
С детстких книг стучит в ребро.

А одна восьмая мира
Отпивается кефиром,
Садит' вишню в огород,
Деревяшки колит. Вот.