Любимому Учителю на 23 февраля

Дмитрий Ландышев
В этот день поздравляют героев.
Вы мой самый великий герой!
Ведь все люди из тех , кто вам дорог,
Как  за каменной с Вами стеной.
Вы сильны, Вы мудры, Вы отважны,
Ваше мужество выше похвал!
В этот день не могу не сказать Вам
Я о том, что вы мой идеал!
Ваша искренность, Ваша забота
И душевное Ваше тепло,
Ваше чуткое, доброе сердце,
Мне собой оно стать помогло.
Я желаю вам всею душою
Много счастья, тепла и добра,
И всегда оставаться собою,
Солнца в небе, и в сердце,
Всегда!