А, может птичка права? Шутка

Любовь Бухтуева
   Работа, дом. Дом , магазин. Дом, компьютер.
 Телевизор, софа. Софа, компьютер.
 Компьютер, рецки.
 - О о о, кто то написал?!
 Восторг, ответ, компьютер, софа.
 Телефон: кто это мешает отдыхать?
 - А, это интересно, оказывается в интернете…
 -Серо живу! А, вы, как думаете?
 
 Фото из Интернета, спасибо Автору.