просто Акро

Хексэ
Т ы был рядом, а я не ценила,
Е жедневно бранила за что-то,
Б удто два килограмма тротила,
Я рость дом превратила в болото.

Р азве не было счастья? Ведь было...
О тчего же душа не на месте?
Д аже солнце от грусти остыло –
Н е судьба нам с тобою быть вместе.
Е сли б было терпения вволю,
Е сли б мудрости больше невесте...

В ам я плакать, глаза, не позволю!

Ж дать, надеяться, смысла нет боле,
И  свободна, а точно в неволе.
З начит, так на роду было писано,
Н е любить, а играть за кулисами,
И  мечтать о несыгранной роли.

Н елюбовь на разлуку нанизана,
Е й не верь, с моими капризами!
Т ы в столбике прочти ответ:
«**** ****** * ***** ***!!!»