Мне бы посмотреть в твои глаза...

Сафонов Владимир



мне бы посмотреть в твои глаза,
за руки держась бежать по полю...
да собрать ромашек для венка,
а дальше как захочешь – твоя воля.

мне бы, вдохом, запах знойный твой
и волос коснуться бы щекою,
замереть смиренно пред тобой,
вновь обнять, под сонною луною.

мне бы рядом быть, когда ты спишь,
когда видишь сны свои с улыбкой...
или о любви своей кричишь...
награждая самой сладкой пыткой.

мне бы твои губы приласкать,
на рассвете капелькой росы
разбудить тебя, зацеловав,
рассказать, что всех дороже ты.

мне бы просто рядом быть всегда,
плыть в плену любовном, будто в море.
выкрасть ночью, как цыган коня.
а дальше как захочешь – твоя воля.