Птицы

Василий Шмендель
Птицы, зачем вы ко мне прилетели?
Как будто вы что-то хотите сказать…
Станет ли это вестью недели,
И сможет ли как-то на меня повлиять?

Не нужны мне ваши пророчества!
Для чего вы стучите в окно?
Я хочу побыть в одиночестве –
Мне все надоело давно….

Птицы, вы что, с ума посходили?
Беснуетесь будто гроза впереди…
Увы, я останусь  в собственном стиле.
Никто не сумеет меня изменить!

Я уйду в другую комнату.
Не смотрите мне грозно вслед.
Не хочу, чтобы вы мне запомнились.
У меня на вас времени нет!

10:18:44, четверг, 3 июня 2010 г.