Sms-ки

Николай Терно
1
Осенью
Пишу Осе (new!).

2
Нахалы богами гремят на Багамах бокалами…
…И на Кремле звезды поют под фонограмму!

3
Не спрашивайте курс доллара по отношению к рублю,
Спрашивайте курс свадьбы по отношению к "люблю".

4
За компьютер, что мастером залатан,
Мать внесла материнскую плату!

5
Золотая рыбка до десяти
Вне зоны действия неторговой сети!

6
Птицы поют в жанре,
Близкому к Окуджаве!

7
Скажу вам мысль довольно скудную,
Что в беге времени побеждают секунды!

8
Наш "Титаник" громко плачет -
К сожалению, он не мячик!

9
На картине "Колосс" художник нарисовал поля -
Вуаляп!

10
Жизнь подытожили -
Матерь Божия!

11
На телеэкранах впервые
"Молитва Просто-Марии".