За то...

Эд Сетера
"…что, уверовав своим жрецам" "мой отец, Сидоров-старший, меня, Сидорова-младшего, драл как сидорову козу"
Д.Глуховский "Сумерки", А.Райкин "Люди и манекены"
--
…что напичкан заветами, но не ведаю, что творю.
…что шагаю от песни козла до фарса.
…что надежды питают - изменимся к январю.
…что был карлмаркс, и не было карлсона.

…что свобода - в общем, неплохо, но.
…что забуду перечисленное выше и ниже.
…что в каждый ящик Пандоры сую нос.
…что отсюда грех не уйти обиженным.

…что Зона - я, и имя мне - человек.
…что поводырь для овцы, и овца для зверя.
…что, не веря в себя, верую в Чего-нет.
…что и хрен со мной - невелика потеря.