Сюжет был задуман так...

Татьяна Шиляева 3
Зеркалом лужи будут,
Небо, так высоко!
Кто-то уйдёт забудет,
Просто кому-то легко...

Мытый асфальт, чистый,
Долгим и стылым дождём,
Мысли по кругу неистово,
Болью и вновь о нём...

Нам и прощать, не чего,
Сюжет был задуман так,
Встреч только три вечера,
Но знали бы вы - как!

И с этим вот жить тысячи.
Дней в купе да и ночей...
И ни чего не выклянчить,
Быть вечно душе ничьей...

Можно ль согреться памятью,
Разве украсть сном...
Радость из рук валится,
В обмен за любовь - о нём...