Мысли-письма

Наталья Доронина
Тебе
    Каждый день
Сквозь километры дорог-петель
Мысли-письма   
    Как голубей
              Отправляю

Долетят ли?
Сядут ли на порог
     У твоих ног
Крылья не повредят
     В пути?
Лети!
Лети!

Мысли мои
     птицы
            Тебе
Сама
Разучилась летать -
Сердце-тюрьма

Письма мои
      Мысли мои
Пусть долетят
Ты жди.