Далёкая

Сьюэлен
я узнаю тебя
фотографиями,
словами, почерками
электронных букв,
печатными,
впаянными узорами
нотных россыпей
и чувством,
похожим на мятное,
сладкое
чайное,
я узнаю тебя
в проходящих
ночах и бессонницах,
в точках
и недомолвках,
в меняющихся
лицах и статусах.
я узнаю тебя,
воздух горит в горле
кашлем и
неотправленными смс
ты.
ты смотришь в меня
сверху вниз,
закрываешь страницы,
уходишь и слушаешь
нервные аккорды
моих эмоций
я. я скрываю_сь
и так откровенно
плачу,
позабыв о приличиях
и тревогах,
от свободы
и радости,
от того, что
есть ты
и нет других адресатов
чтобы
быть за пределами
жаркой жажды
быть