Увидев ножки мои...

Галина Львова
......................................

Увидев ножки мои...попку,
Хозяин вдруг по мягкой хлопнул.

В глазах искрятся огоньки.
Речитативом напрямки:

"Купаться надобно, Мадам,
Не в луже грязной. Вам - под...кран."

...................................

14,07,2011