Я сегодня пишу вам письмо...

Дмитрий Ландышев
Я сегодня пишу вам письмо,
Как обычно, вечером поздним.
И в душе моей столько чувств,
Пришла муза, ночная гостья…
Что же мне вам сейчас написать?
Рассказать ли, как я скучаю,
Расспросить как у вас дела,
Иль поведать, о чем мечтаю?
За страницей бежит страница,
Я пишу вам и час и два,
Я надеюсь, что вы прочтете,
От волненья дрожит рука.
И, конечно, о самом главном:
“Я давно вам сказать хотел…”
Сам себя я сейчас обрываю,
Написать это я не сумел…
Написал, прочитал что вышло.
Очень искренне, но наивно.
Я сильнее комкаю слова,
Но письмо все равно так длинно…
Пишу вам от всего я сердца,
И в письме моем – крик души
До утра… перед монитором…
Но молчанье в ответ,… увы…