В мыслях моих

Седэл
В мыслях моих
Ты живёшь постоянно.
Взгляда не вижу, не слышу я слов.
Если бы могла я забыться,
Но странно......
В мыслях моих постоянно живёшь.
Жизнь мне не кажется в розовом свете:
Знаю и вижу, что видеть должна.
Может, прозрела,а может я слепну,
Я не пойму это даже сама.