***

Лысенко Дарья Дмитриевна
Ты не знаешь, что значит играть непонятные роли,
От которых никто никогда не позволит уйти.
И те, кто в углу твоей  жизни стояли,
Сомкнули глаза их уже не спасти.
И неважно, что значит погибнуть от страха,
Глаза закрываешь, и пишешь, прости,
Сегодня, вчера, и может быть завтра,
Я сделаю все, чтоб спокойно уйти.