Сама обманываться рада

Анжелика Вьюжина
Не пиши мне четыре дня,
Дай мне выспаться в этих строчках,
Грусть в бокале стихов – западня,
Но я выпью её по глоточкам.

Не пиши мне четыре дня,
Вкус малиновый в каждой фразе,
Скоро слеплены, будто стряпня,
Но от них я пошла по фазе.

Не пиши мне четыре дня,
Подыграй мне в моих желаньях,
Обмани, тишиною звеня,
Я придумаю оправданье.

Не пиши мне четыре дня,
Я в словах, как в крапиве ночью.
Дай насытиться.  Пусть, размазня,
Но счастливая очень.
Точно.