Чего же ждёшь от нашей жизни ты?

Надежда Миночкина
Чего же ждёшь от нашей  жизни ты?
И что ищу в ней бесконечно я?
Куда влекут тебя высокие мечты,
Куда  любовь неугасимая меня?

Перемешались краски на холсте,
И спутались все нити у ткача…
Не удивительно, в такой–то суете,
Где всё творится всуе, сгоряча.

Чего боишься в этой жизни ты?
И что подчас пугает в ней меня
В необозримости Земли и Красоты,
Влекущей в дали, за собой маня?

С чем выйдешь на простор Вселенной ты?
С чем выйду в Бесконечность Жизни я?
Вопросы все так жизненно просты…
Я верю, мы найдём ответ, Душа моя!

                14.07.11.
       *  *  *