нету слов?

Пожизненные Переулки Сознания
Расточительность слов. Мыслеблудие.

Стоп. Достаточно. Хватит. Вода….

Я совсем за другую прелюдию.

Хоть слова и берут и города…

Словом можно спасти. Словом вылечить.

Повести за собой. Без причин.

Но… «не нужным» …не дай…слышишь…вылететь…

Нету слов?…полежим…помолчим