Письмецо

Ядвига Ясенева
Знаешь... Стихи не дают уснуть,
Роем кружатся вокруг подушки.

Я не ревную тебя ничуть,
Я ж не любовница, не подружка.

Только в груди что-то так щемит
Ноющей болью твое молчанье.

Знаю, пройдет все, переболит...
Только ищу на экране отчаянно

Знак, что пришел от тебя ответ.


Снова напрасно.Ответа-то нет...