Поцелуй

Куликова Юлия Александровна
Прикоснувшись губами к имени,
Я спускаюсь с вершин заснеженных...
А вода, растекаясь в линию,
Разукрасит фиалки нежные...
И души твоей радость чувствуя,
На ладони солнечным зайчиком,
На досуге о сём не мудрствуя,
Разреши на сегодня остаться мне...

13 июля 2011 года

фото из сети