Я болею тобой

Седэл
Я болею тобой, мой ясный,
Мой единственный, близкий, родной.
Каждой клеточкой чувствую ласку.
В каждом вздохе и слове ты мой.
Я хочу отстраниться, укрыться,
Превозмочь все изломы души.
Буду маяться, буду сниться,
Буду знать, что ты помнишь в ночи.