Отпустить

Титова Катерина
Прошло – забыто. Печалей нет.
И нет обид - только лишь усталость.
Оставив свой, полумертвый след,
Ушла за ним и печаль и радость.

Не слыша хруста чужих обид.
Шагаешь смело по нежным нотам.
И улыбаешься – делаешь вид,
Что и не нужен вот этот кто-то.

А жизнь как хаос. В мозгах  - бедлам,
Пусть упорядочен он и строгий.
В сердцах лежит полуржавый хлам,
А чувства стелются по дороге.

И силы нету смотреть вперед.
Усталость гложет. Мечты-то нету.
В улыбке лень, а в глазах лишь лед.
Душа не может взять право «вето».

А сердцу б вынести этот бред,
И опечатать все чувства скотчем,
Стереть совсем этот грубый след…
Пускай живет он и пусть жить хочет.