Дорогая птица

Февралёва Татьяна
Она затмила полмира своей безумной красотой
Она сразила наповал толпы душ,
Кто боролись за право на ее любовь
Но никто не смог,
Ведь она непреступна как скала
Она ждала, стоя у окна
Того кто согреет ее
Но никого не было
Так странно - сколько душ
погибали ради одного только взгляда
Ее такой милой и в то же время жестокой
Но никто не знал что,ей не нужны те,
кто хочет лишь насытиться мгновеньем
Ей нужен тот ненасытный
Кто не променяет на другую,
Увидет в ней диву и королеву безумия.
Она превосходит все и всех но в душе одинока,
Как котенок брошенный во дворе
Она готова кинуться любому в обьятия,
Но ее останавливает гордость
Где все то что было у нее, где она не знала,
Она потеряла все, когда было
Она не видела когда говорили
Не слышала когда теряла
Не смотрела, когда одна осталась пожалела
И что теперь - пустота и одинокая душа
Что делать? Она не знает
Нужно крыло, но его нет
А все почему? Потому что она дорогая птица
И просто голубь ей не подойдет.

Харьков 2009