Дилемма

Анастасия Шохина Плюс
Неуютная спальня, сразу ясно- не Ваше лоно.
Среди прочих смыслов я хочу только к Вам стремиться.
Вы, конечно, не схожи с Ален Делоном,
Но, извольте, мне это не помешало и в ВАС влюбиться.