Нет сил...

Евгения Стальмакова
Нет сил, нет желаний,
Нет блеска в глазах.
Мы столько терзали
Друг друга в тисках.

Нет мыслей и взглядов
В руках теплоты.
Мы просто кидали
Мечты с высоты.

На твердый асфальт,
В большие костры.
Мы сами виновны,
Что в сердце шипы.

Нет слов по ночам
И рифмы пусты.
И нам не по силам
Сводить все мосты.