Я скучаю...

Евгения Стальмакова
Я скучаю до жути,
До последнего вдоха.
Напиши этим утром
Что живешь там не плохо.

Напиши просто так
Напиши о себе.
Что рисует закат
По ночам на воде.

Океан твоих звезд
И полнеба желаний.
Может все не всерьез,
Даже память касаний.

Может все неспроста
Даже мысли утрами.
Не во имя, а за
Все придумано нами.