Палитра

Любовь Грушецкая
Зачем так много пустоты,
 Заполненной ненужными словами. 
 Витиеватость фраз безумной суеты, 
 Летающей над нашими умами.

 Отбросьте это все, возьмите в руки кисть, 
 Мольберт и краски прихватите, 
 И в тишину полей, безмолвье лиц 
 Свою палитру окуните. 

 29.01.2011    ЛГ



Рисунки автора. )))