Предали?

Алена Лав
Сидит в углу,
Грустит…
Ведет игру.
Ей имя жизнь, условие-одиночество.
Жестокое пророчество и…
Ловкая ловушка.
Постель…и слезы на подушке.
Лежит.
Ход сделала судьба.
Зеро настойчиво лепечет кубик,
И не собрать цветастый рубик!
И вновь мольба.
Жестоко предан!
Но предан кем? Закон семьи тем, что не писан?
Жизнь подарили, но зачем…
Чтоб выкинуть и долго мучить?
Семейной ласки нет! Любви?
А если думать, хоть чуть лучше?
Родить и бросить без семьи?
Он будет  жить, один, пытаться…
Ища в других надежду жить!
А кто-то может постараться,
Эту надежду подарить...

Но ты храни души невинность!
И не лепи себя другим!
Не гни себя под мир капризный!
Будь честен с сердцем ты своим!
Оберегая свое «Я»!
Люби других, любя себя!