Что о прошлом жалеть

Надежда Кутуева
Что о прошлом жалеть, ведь давно обозначены сроки,
И  гневить ли судьбу, ведь с улыбкой она обманула…
Помню губы твои и твои  сумасшедшие строки,
Нежность юных ромашек, цветущих в далёком июле.

Суета разговоров, свиданья, прощанья и будни.
Жизнь была впереди – оказалось, что времени мало.
Ты сейчас вдалеке, и за давностью лет неподсуден,
А подружек сама в повседневной тиши растеряла.

Вновь приходит июль… Как порою сравненья жестоки!
Цепь привычных разлук вдруг покажется нам виноватой. 
Тихо годы хранят   твоих писем  наивные строки
И беспечность ромашек, что щедро дарил мне когда-то…