Что, нечто более любви...

Фэлатом
С каким восторгом всматриваюсь в небо,
Когда прохладцей  ветер обнимает,
И звёзды не прикрыты  облаками!
Вот только жаль, что небо в рифме с чёрствым хлебом,
И кто не строг, поймёт и понимает,
Что нечто более любви и нежности меж нами