Мамочка, не убивай меня

Минаева Марина
Мама, мне страшно и больно, не дай им убить меня!
Не позволяй раскромсать мое тело кюретками,
Как ты решиться могла у ребеночка жизнь отнять?   
Это чудовищно - ТАК!!! - с нерожденными детками!

Мысленно я постоянно с тобою беседую,
Знаешь, на ручках моих уже выросли пальчики.
Это вранье, что я боли и страха не ведаю!
Если ты дашь мне родиться, то буду я мальчиком.

Думать, что я буду в тягость тебе - заблуждение,
Стану я самым послушным на свете мальчишкою,
Мама, спаси! Умоляю, дай шанс на рождение!
Не соглашайся так зверски расстаться с сынишкою.

Мамочка, не убивай! Пощади меня, мамочка!
Есть еще время тебе изменить ситуацию...
...
Смотрим: тринадцать недель.
                Что ж так поздно-то, дамочка?
Черт!!!
            Перфорация матки!
                Готовь операцию...
___________________________________________________

15604 каждый день...
650 каждый час...
11 каждую минтуту...
Каждые 6 секунд в России кто-то умирает от абортов...

Перфорация матки — разрыв стенки матки.
Является наиболее опасным осложнением искусственного аборта.
Если перфорацию матки не диагностировать вовремя, это может привести к массивному кровотечению и сепсису, а впоследствии и к смерти.

https://www.youtube.com/watch?v=UQ2pQZ0aLzk
https://www.youtube.com/watch?v=kRUwA6rQvvk