Грусть присела у окна...

Марина Шейнина
Грусть присела у окна...
Посмотрела на меня.....
Я во взгляде прочитала,
Что меня ей не хватало...
Слишком было хорошо -
Очень  весело, смешно....
Танцевала до утра,
А теперь она пришла.....
И понять я не могу,
Почему я, вдруг, грущу...
Гостья, видимо, моя
Так похожа на меня...
Плечи обняла  с тоской
И  сказала - "Я с тобой
Буду время коротать,
Не пытайся убежать!!!!"
И теперь она при мне...
Не бывать мне на луне....
Не летать мне  облаками... -
Обвязала всю сетями......
Словно муха в паутине
Грустных мыслей я отныне....
Мне б комарика поймать,
Чтобы узы  разорвать...
Грусть присела у окна.....
Ну зачем я ей нужна?!