Он розы подарить не смел

Алексей Алекс.
Он розы подарить не смел
На Вас влюблено лишь глядел,
Такой уж был его удел…
На Вас молился по ночам,
Слова любви о Вас шепча.
Ему Вы были, как свеча.
Возьмите же его ладонь
И пусть горит любви огонь.