Чужак

Ярослав Хартленд
Я словно под артобстрелом
Между делом так, ты как?
Ты словно плыть надоело
И на дно, нормально чужак
Я как по нити черной ночью
Как тут вообще дела?
Ты словно в метель да снега
просишь, зачем ты сюда?
Я как обычно в невозмутимость
Дела зовут!
Ты так привычно и безразлично
Дела это гуд.
Я словно в омут да с головою
Тебя хоть как зовут?
Ты словно лайм да не один
Ты мне не друг.
Я как боксер да на канаты
Зачем ты так?
Ты сново прямой без всякой ваты
Уйди чужак...