Пятьдесят не жизненный предел

Алексей Алекс.
Но пятьдесят – не жизненный предел
Ведь нет же у любви черты незримой
И жар души ещё не охладел.
И быть хотим любимым иль любимой.

Унынья грех душой не овладел,
Пусть первая  любовь  невозвратима
И словно чистый луч мелькнула мимо
Чтоб свет отдать единственной звезде.

И чтоб однажды через толщу лет
Вернуть любви не отгоревший свет,
Другой любви, которой вновь поверим,

Когда казалось, близок был закат
И тусклым становился свет лампад,
Но вдруг любовь свои открыла двери.