береги стариков и детей...

Вонтер Лак
Эх, Россия, богатая баба,
пережившая голод и мрак,
протрезвев и поднявшись неслабо,
человечней не станешь никак.

Нефтедоллары вложены в стройки,
банки, зАмки, спортсменов и шик...
В это время на сломанной койке
умирает без денег старик.

Понимаю, великую цену
платишь в поисках свежих идей...
Ты же - мать! Это первостепенно...
Береги стариков и детей.