Прости, что тогда промолчал... , не признался...

Владимир Марковский
Решившись на тучу без крыльев взобраться,
Ползи осторожно последние метры,
Останется лишь... наверху продержаться...,
Пока не снесут подгулявшие ветры...

Попробуй за звёзды ещё ухватиться,
Да вниз не смотри – это тоже опасно,
Рискуешь упасть и, возможно..., разбиться,
Законам природы жестокой согласно...

Вот тем, кто и в  небе от скуки зевает,
Искать нужно счастье в местах приземлённых…
Но крылья растут..., и такое бывает,
Их можно заметить..., порой, у влюблённых...

Однажды и я к этой  тучке взбирался...
Что делать ещё, если ночью не спится...
Прости мне за то, что молчал, не признался,
За то, что за звёзды не смог ухватиться...

Пытаясь на тучу без крыльев взобраться,
Ползи осторожно последние метры!