давай

Твоя Кнопка
давай пойдем вдвоем по свету.
давай увидим первый луч.
давай посмотрим на планету
с высот пушистых сизых туч.

давай пойдем по дальним тропам
в края безоблачных равнин.
или поедем автостопом
в стану неведаных глубин.

давай напишем книгу в прозе,
иль несколько простых картин.
или на бронзовом морозе
поедем в мир холодных льдин.

давай же просто сядем рядом.
давай же просто помолчим.
мы полюбуемся закатом.
мы просто вместе посидим...