Еще вчера

Ищущий и Универсал
Еще вчера был день весь полон красок
Еще вчера хотелось отдыхать
Еще вчера хотелось много сказок
Еще вчера хотелось помечтать

Ну а сегодня вдруг сгустились тучи
Ну а сегодня снова не везет
Ну а сегодня на душе мороз трескучий
Ну а сегодня мало кто поймет.

Еще вчера хотел поймать жар птицу
Еще вчера хотелось много петь
Еще вчера бы съездить заграницу
Ну а сегодня хочется реветь.