ЧУДО

Любовь Грушецкая
Открываешь глаза -  смотришь - Чудо лежит! 
 На пеленке, в кроватке,  и тихонько сопит.

 Чудо-чудо, откуда явилось сюда?
 Ты такое большое, хоть и видно едва.

 Ты заполнило все -  дом, работу и сад... 
 До небес долетело,  и спустилось назад. 

 Как зовут тебя, Чудо?  Ты скажи, не тая.
 Это Чудо-пречудо - Чудо-дочка моя! 

 09.07.2011           ЛГ



Фото из интернета