Ничего не забыла

Анатолий Мохорев
Года за спиною, как в книге страницы.
Читаю главу я в годах за главою.
Мгновения жизни летят словно птицы,
Всё дальше летят над моей головою.
Всё дальше летят и уносят, что было.
Уносят всю радость, мгновенья печали.
Лишь память моя ничего не забыла
И манит, где юность и детские дали…