Макушка лета- вдохновение...

Ирина Сергеева 6
 

  Макушка лета - вдохновение,
                что трепет тающий в ночи,

  Прохлада лучиком презрения
                коснется венчиком любви.

  Задор веселья чередою
                закрутит на баяне слез,

  Моя светелка чуть светлее
                прорвется пеленою грез.


  И в упоении веселья
                вдохнув чарующий рассвет,

  Мы понесемся вверх течения
                лобзающий души мой свет.