нежность

Ржавая Лиса
Вдоль по талии и ниже
Ты ведешь своей рукой.
И дыхание все тише...
Задыхаюсь я с тобой.
Прядь с лица убрал небрежно,
Посмотрел в мои глаза.
И обнял меня так нежно
Из-под ног ушла земля...
Плавным, медленным движеньем
Расстегнул ты платье мне.
С тихим ткани шелестеньем
Соскользнуло...по спине....
Словно пламя обжигали
Губы, руки и слова...
И мурашки побежали...
И кружится голова