Вчера было лето...

Анастасия Кудряшкина
Вчера было лето. Сегодня пришла зима.
Замерзшее небо. В стакане кубики льда.
Я думаю, глупо стоять на твоем пути,
Считая минуты ты хочешь скорее уйти.

Мне некуда деться от посторонних глаз.
Убить во мне детство ты прежде пытался не раз.
Я всё понимаю, я в силах тебе помочь,
Но я не святая, как эта проклятая ночь.

Жестокие мысли и город исчезнет в огне.
И смерть лучше жизни, когда всё готово к войне.
Пустые страницы и мной недописанный стих.
И черные птицы парят в небесах голубых.

Я слышу молитву, она рождена в пустоте.
Я всё не привыкну к сердечной твоей доброте.
Мне жаль этот город суровых и глупых идей,
Он дал уже повод оставить его поскорей.

2004год.