Счастлива

Марина Никитчук
О, Господи, как важно быть счастливой:
Безмерно, бесспорно, без тебя.
И не скрывать под праздничной личиной
Себя, себя, себя, себя, себя!!!

Улыбкой освещать чужие лица
Не для чего-то, а банально – просто так.
Придумывать, что где-то за границей
В тебя влюблён талантливый чудак.

Печатать SMS-ки от безделья
Да обсуждать, что было так давно.
В потоке летней жажды и веселья
Мне всё р-а-в-н-о, поверьте, всё равно!

О, Господи, как важно быть счастливой:
Не осуждать испорченность судьбы,
Не думать о душе своей ранимой,
А Быть, Любить и видеть ясно сны.

Ведь счастье же по сути беспричинно…
И я молюсь на каждый его миг.
Во всех грехах своих одна лишь я повинна,
Но и в рассветах –только МОЙ истошный крик!